- 1-2 апельсина ( в зависимости от размера плода)

- 2 штуки киви

-1-2 яблоко (в зависимости от размера плода)

- 1 средних или крупных размеров банан

- половинка лимона

- консервированные вишни без косточек

-1 чайная ложка бальзамического уксуса

-приблизительно 100 мл сливок

Способ приготовления:

1. Вымойте яблоки, очистите, удалите середину и нарежьте на кусочки.

2. Снимите кожуру банана и нарежьте кружочками.

3. Смешайте приготовленные кусочки яблок и банана и выдавите сверху лимонный сок. Это надо делать сразу, пока фрукты не потемнели.

4. Снимите кожуру с апельсина, разделите на дольки и нарежьте на небольшие кусочки.

5. Киви также очистите и нарежьте кружочками.

6. Несколько вишенок положите на сито не некоторое время.

7. Смешайте все приготовленные фрукты: яблоко, банан, апельсин, киви, вишни

8. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.

9. Взбитыми сливками украсьте приготовленный салат.