Навстречу высоте

Ей был странен их интерес. Странен и непривычен. Но с ней, вероятно, действительно что-то произошло за время разлуки со Стасом. Она так похудела, что ее любимые черные брюки чуть не сваливались, и кофточка болталась на плечах, как на вешалке. Все в ней уменьшилось в размерах, только роскошная грудь осталась без изменений и гордо выпячивалась вперед.
Ходить в нелепо болтающейся одежде было немыслимо. Вера зашла в первый попавшийся магазин и огляделась. Рассмотрела пару ценников и пришла к выводу, что денег, чтобы сменить гардероб, ей должно хватить. Потратив еще пару часов на переодевание, Вера вышла из магазина абсолютно новым человеком.
Вернувшись, домой, она достала только что приобретенную косметику и подсела к зеркалу. "Что-то сегодня я слишком много собой занимаюсь", - подумала она, рассматривая свое лицо. Потом, поглядывая на картинки в дорогом журнале, тщательно наложила косметику и снова уставилась на себя. Это была не она. Интересная, но чужая. Таких снимают для обложек дамских журналов. "И что мне теперь с этим делать?" - спросила Вера и улыбнулась незнакомке. Та улыбнулась в ответ, и ее лицо в зеркале засияло.

© 2006-2016 Фонд "Литературная коллекция"

Вся информация, представленная на сайте предназначена только для личного ознакомления.